Стерва

Виллаин
Как кинжал свою гордость вонзаю в душу.
И если всё вытерплю - жить буду дальше.
Пускай все законы твоей жизни нарушу-
Я не буду с тобою, ни позже, ни раньше.

Я ищу в твоих нервах слабую струнку,
Я играю в дуэль в твоих сновиденьях
Ты узнаешь меня в глазах по рисунку,
Помешаю твоим бескорыстным забвеньям.

Я –Villain в твоём сердце, разорву твою душу
Я стерва по жизни, так будет и дальше.
Я покой твоих будней своей злобой нарушу.
И буду топтать тебя в грязь , как и раньше.

Ты камни кидаешь в меня, но напрасно.
Я вытерплю все - железные нервы.
И блестящим лезвием бритвы опасной,
На венах твоих вырезаю» я – стерва»

Я не ангел улыбчивый, не шут - скомороха,
Я – Villain , в твоих мыслях, душе и страданьях.
И знай, если в мире твоём всё так плохо,
Это я. Правлю бал своих обещаний.

И в море отчаянья, твоих слёз будет меряно,
Когда взгляд моих глаз беззаветных вдруг вспомнишь ты
И всё ты поймёшь, для тебя я потерянна,
И сорвёшь фотографии со стен своей комнаты.

Как кинжал свою гордость вонзаю в душу,
Улыбаясь улыбкой высокомерной.
Я покой твоей жизни навеки разрушу
И останусь в ней безнадёжною стервой…