Конкурс на звание Лауреата фестиваля Лопатинские ч

Лопатинские Чтения
Участие в конкурсе указывается при подаче общей заявки на участие в фестивале.
Все, кто заявлен для участия в данном конкурсе, должны читать не менее трех (поэзия) произведений.
Звание Лауреата присваивается:
финалистам и полуфиналистам конкурса «Поэтический ринг»
победителям конкурса «Литературный дебют»
Кроме выше названных участников фестиваля, звание «Лауреат фестиваля Лопатинские чтения - 2008» решением жюри присваивается ещё нескольким лучшим авторам, число лауреатов определяется оргкомитетом.
Критерии оценок жюри:
- качественная оценка прочитанного на сцене фестиваля
- мастерство чтения, артистизм выступающих
- активность участия и зрительские симпатии в Ночных чтениях (и пениях) у костра