Цветное стихотворение

Ольга Самойленко
Зеленое…
Казалось, зеленое…
А хотелось чего-то красного.
Пусть это порой запрещенное,
Но иногда ведь такое разное.

И синее…
Снова все синее,
Но я ведь скажу – голубое.
Местами довольно невинное,
Но я ненавижу такое.

И серое…
Просто все серое,
Цвета остальные закрашенные.
И жизнь у меня черно-белая,
А у него, почему-то, оранжевая.

21.08.08