когтята слов

Джэйана
беспечно вечереющая гладь стекала по предплечию залива
где мы любили - (помнишь как любили)-
где были ночи тягостно полны в зернистой полусфере негатива
где ты молчала (значит ли - любила?..)
где я без звёзд без сердца босиком по тысячам и тысячам осколкам
ещё вчера слагающим не имя но только жест намёк и переход
к опасному и долгому признанью
так льётся песня
так она ведёт
себя
собою
долго ли путями
и я там был
мёд пиво самогон
.
романтика
чужой и пьяной
свадьбы
.