Конкурс Золотое перо Лопатинских чтений

Лопатинские Чтения
Победители определяются по сумме набранных баллов
Критерии оценок

1. Участником суперконкурса могут быть только участники фестиваля, получившие звание "Лауреат" – это дает в копилку конкурса стартовые 10 баллов.
2. Активность участия в различных мероприятиях фестиваля – занявшие первые места получают по 10 баллов, второе – 9… далее по убывающей. В случае равенства нескольких оценок, участники получают равные баллы. Например: первое место, два вторых места, 3, 4, 5, два шестых, 7 и 8 места – соответственное количество баллов – 10, 2х9, 8, 7, 6, 2х5, 4 и 3 балла.
3. Зрительское голосование – заполняется специальная анкета. В голосовании участвуют делегации участников фестиваля - творческие и литературные объединения (например, поэты Мелекесского района, поэты Карсунского района, управление культуры Мелекесского района, управление культуры Димитровграда, департамент культуры Ульяновской области, КМЛ, «Костёр», «Слово», «Эхо», «Ковчег», «Артефакт»…) – один голос за одного любого лауреата каждой творческой группы, представляющей лауреатов, равнозначный одному зачетному баллу. Этот балл – не единственный, то есть можно отдать его всем, кто понравился, но только по одному для каждой лауреатской группы.
Призы – лучшему из лучших вручается гран-при - Золотое перо и золотой блокнот