В твоих глазах немой вопрос

Наталья Арбатская
В твоих глазах немой вопрос:
Скажи,ну, разве так бывает,
чтобы цветок любви пророс
через гранит,асфальт и сваи;
и пробудилась бы душа
от многолетней полудрёмы;
и,от восторга чуть дыша,
ты осознал, друг другу - кто мы,
и вспомнил вдруг из грёз каких
к тебе в тот вечер я явилась -
как вдохновенный белый стих,
как благодать, как Божья милость.
Как ждал меня ты столько лет
один лишь Он,наверно, знает.
В моих глазах немой ответ:
Бывает, милый мой, бывает...