Август

Екатерина Милевская
Тёмные ночи всё холоднее,
Дни коротки и в них мало тепла!
Лес потихоньку, но все же желтеет.
Август-совсем не простая пора!

Жарко сегодня,а завтра прохлада,
А завтра как осень... сумей предсказать!
Редеет тенистость старинного сада,
Я лету не все успела сказать...

Природа чарует своим увяданьем,
Прекрасна и в смерти она посмотри!
Повюду спокойствие и созиданье,
Любовь, безмятежность, печаль c'est la vie