От нее ты тоже убежал

Татьяна Васильевна Семенова
От нее ты тоже убежал
По ступенькам ледяного сада?
А потом ворочался, страдал,
И искал незримые преграды?

От нее ты тоже убежал?
Значит не одна я сожалею
И наверно в сердце не одна
Вырастила роз твоих аллею.