Я не бард и не поэт

Денис Шеломовский
static class P
{
       static void Main()
       {
       string str = @"
Я не бард и не поэт,
Меня похоже вовсе нет.

Я хочу любить и жить,
Но осталось только пить.

Я сам загнал себя куда-то,
И путь забыт и нет возврата.

Я знаю, что в конце убьёт
Мне музу грустную программный код.
";
       }
}


22.08.2008 около 13 часов