Помолись за меня... Лучше Богу...

Негина Ирина
Помолись за меня… Лучше Богу.
Он хороший, Он просто устал.
А мы снова хотим слишком много…
Что же делать, - на то и мечта.

Помолись, мне – уже не под силу,
И молитвы давно не пою.
Это раньше, когда я любила,
Я молила Его на краю…

Лучше Богу… Он все-таки ближе.
Ах как манит небесная высь…
Я тебя там однажды увижу…
Помолись за меня. Помолись.