Наложница

Денис Шеломовский
И был понос, но был завет
Не говорить владыке «нет».

Он оседлал её верхом,
Увлёкся сладостным грехом.

Но вот фекальная струя
Ударила поверх х..я.

Он долго бил её ремнём,
Чтобы держалася при нём.

Но уже на последних ударах
У неё опять днище сорвало...

Так и умер тиран и подлец,
Захлебнувшись говном под конец.


Вечер 21 — утро 22.08.2008

Вымотался после баскетбола, лежу, засыпаю. И вдруг в голову такой сюжет лезет. Вот до чего я докатился...