Я не прошу меня прощать...

Сергей Анатольевич Плотников
Я не прошу меня прощать,
 хочу лишь понимания,
 
Хочу все заново начать
 и не без основания.

Люблю тебя, боюсь любить,
но видно так уж водится,

Что только ангелы потом
нам скажут, где не ссорятся.

Пройдет апрель, и май пройдет
тепло наступит летнее,

Но в отношеньях не пройдет
 та пропасть февралетняя.

Но время что-то подотрет,
 плюс многое пристроится,

И если сможем претерпеть,
 то все в любви построится.

Не нужно многого менять
 и все само изменится,

Но если в чувствах нет любви,
то чувства вскоре вспенятся.

И снова новая печаль
 придет калечить сердце,

И неизвестно кто потом
с размаху хлопнет дверцей.

Я не прошу меня простить,
прошу лишь понимания,

не по щекам мне стоит бить
с упреком и старанием,

Есть время проверять весы,
есть время перевешивать,

Страшней всего, когда весы
вдруг станут недовешивать.

Когда один все отдает,
 другому без остатка,

 а на весах все время ноль
 и словно нет достатка.

И что бы новая любовь
 Опять не пострадала,

Не стоит сразу же тянуть
 к себе все одеяло.