Любовь как море

Сергей Анатольевич Плотников
Любовь уходит и приходит как в море сильная волна
То всех окатит с головою, то с ног собьет, и нету дна.

Бывает штиль, и нет любви, так плещемся без интереса
И ловим малую волну как женщин только для процесса

Но каждый ждет Другова дня, где будут волны до упада
Так чтоб накрыла с головой и била, словно с водопада

такие чувства, правда, редки и много тонут не спасти
надеешься, что самый крепкий, но море это не простит

и каждый год мы рвемся к морю, и каждый ждет свою волну
но море быстро остывает, а мы не плещемся во льду

Любовь уходит и приходит как в море сильная волна
Дождемся лета и на море валяться в прелестях песка.