Неделя

Гейвондян Арман
       И настала, как всегда,
       После вторника среда.
       А. Барто
       

И настала, как всегда,
После вторника среда.
День еще один померк,
За средой идет четверг.

Час за часом катится,
Наступает пятница.
Отступают все заботы
После пятницы в субботу.

За субботой воскресенье-
Всем сплошное развлеченье.
Ну а после, в понедельник,
Вся страна, как муравейник.

Труд свои пускает корни
С понедельника на вторник.
И настала, как всегда,
После вторника среда.

От среды и до среды,
Словно капельки воды,
Испарились дни недели –
Незаметно пролетели.