Счастье рядом

Татьяна Ота
       
А вы помните, когда вы счастливы были?
Самый яркий миг в жизни вашей?
Быть может о счастье вы позабыли?
И не вспоминаете о нем уже даже.

Как-то ночью, однажды, вы помните,
Вам не спалось, уснуть не могли?
В раздумьях до утра ходили вы по комнате.
Только лишь к рассвету, уставши, прилегли.

Она сказала – да! От счастья вы летали!
Весь мир, казалось, был у ваших ног.
И вот тогда, в тот миг, вы точно знали:
Счастливей вас никто на свете быть не мог!

Потом родился сын, такой смешной комочек!
Он недовольно морщил носик, «агу» вам говорил.
Предела счастью нет, ваш маленький сыночек
В улыбке, жестах и походке - он папу повторил.

Вот в школу впервые его повели...
И с нежностью за руку сына держали.
Вы ранец легко так и гордо несли.
Да, это тоже счастье! - вы точно знали!

А когда вам ордер на квартиру вручили:
Не было предела радости вашей.
Казалось, вы ключи от счастья получили!
И все вокруг в миг стало ярче, краше.

А вот покупка нового автомобиля...
Весь мир, казалось был из света и добра
От счастья вы о сне тогда забыли,
Не знали: как дождаться вам до утра?

Когда  судьба вам внучку подарила.
Вы гордо сверток тот в руках держали
Улыбка на губах о многом говорила.
Вы счастливы! Вы это точно знали.

И так вся жизнь…она сплошное счастье
Которое Господь дарует нам.
Восторжествует непременно счастье-
Уверена, известно это вам.