В городе лето!

Екатерина Милевская
В городе лето, а значит веселье,
А знаит гуляем с утра до утра!
Время летит без забот и сомнений.
Везде успеваем, ни куда не пора!

Брызги фонтанов, пьянящая зелень,
А в дождь босиком по мостовой
И в парк... Изумрудною сенью деревьев
Окутал нас город сегодня с тобой!

Бежим на Поклонку, сегодня там праздник!
А завтра в Сокольниках будем гулять!!!
А может Манежка она ведь так дразнит
И дразнит настолько, что нельзя устоять!

Наш город сегодня прекрасен как чудо,
Куда ни посмотришь, ты только гляди!!!
Он дарит ЛЮБОВЬ! Она здесь повсюду,
Она здесь повсюду, ты только найди...!