Лепестками из роз

Михаил Клочко
Лепестками из роз я дорогу к мечтам проведу.
Ручейками из слёз смою ненависть как и беду.
Я касанием руки прогоню твои грусти и страх.
Поплывём мы к любви очень быстро, на всех парусах.

Запах свежей травы ненадолго нас в детство вернёт.
Мама нам улыбнётся и за руку спокойно возмёт.
Нам покажет дорогу, даже чуточку нас проведёт.
Посмотри на неё, она любит тебя и всё ждёт.

Лепестками ромашек желанье своё загадай.
Распусти свои крылья, смелее, смелее взлетай.
Опускаясь в блаженство, ты дальше лети же лети.
Ты не встретишь преград на своём бесконечном пути.
22.08.2008