Возьми моё письмо...

Дмитрий Габенский
Возьми моё письмо. Прочти его и скомкай.
Сожги его, ведь я ответа не прошу.
Ни грамма теплоты, и жалости нисколько
Не будет от меня - я боль не ворошу.

Я знал, что будет так. Я знал, но глупо верил,
Что счастие сыщу. Но жизни новой нет.
И в будущее путь навеки мной потерян,
И вечность мне жена теперь на много лет...

Понять, что нелюбовь приятней чувств душевных
Я больше не могу, и просто ухожу.
Тебе не нужен я. Любовь моя нетленно
Относится к тебе. Но ей не дорожу...