О сложном... всё очень просто

Алевин
Зачем ломать перо о дебри многостиший

             И жизнь свою растратить всю без Смысла?




Делами, - не словами, Говори с Всевышним.

             Достойно проживи!
 Не будь здесь  Лишним!