Зачем так любить?

Екатерина Милевская
Любовь окрыляет, веру дарит опять
И хочется очень летать и летать...
Лечу к облакам, вершин их касаюсь
И только потом поняла: "Ошибаюсь..."

И крылья пропали, и земля далека,
И падаю снова я свысока!
Все ближе и ближе путчина печали...
Зачем вновь любить, если так огорчали?!