Я к тебе

Евгения Скрипкина
Безумно небо между нами,
Ведь я над ним, а ты внизу,
Волна страстей подобна лаве,
Тебя я вновь от зла спасу.

К тебе спущусь, к тебе, любимый,
И вновь я подарю тепло,
Но ты опять лишь сном гонимый,
Твердишь, что чувство вновь ушло.


Нет, не ушло оно, поверь мне,
Всего лишь выдался момент,
Когда должны открыть мы двери,
Вспустить в сердца лучистый свет.

Наступит снова миг блаженства,
Увижу радость на устах,
Судьба подарит нам младенца,
Мы будем снова в облаках.