Грусть

Екатерина Милевская
Время метели, ну где же она?
Время скорбить, ведь душа умерла!
Очень тоскливо мне в эту ночь
И ни кто в целом мире не может помочь!

Грустно... Сижу смотрю в потолок,
А из глаз льются слезы, целый поток!
Скоро у всех будет праздник большой,
Но мне не до них с мертвой душой.

Люди летают, кружаться как снег
А мне крылья вырвал родной человек...
Мне б помолиться, да веры не хватит.
Только душа по счетам кровью платит.

Слезы печали душу терзают,
Знаете, в жизни это бывает!
Ну, а на праздники хуже вдвойне,
Смех нынче в очень солидной цене...



       23.12.2004