Я ли?

Наталия Ясная
Пройду я тихо, незаметно.. Не потревожу сон ночной.
Я ветром стану, слабым ветром, Растаю утренней порой.
А в жизни вашей не убудет Без ветра, что стонал в ночи,
А жизнь... Она не станет хуже, слеза застынет плачущей свечи.
И обернетесь, будто бы от воя, То будет крик покинувшей души,
Быть может вспомните однажды кто я, И будут тлеть в печи мои стихи.