Улечу

Залипуха
Бредила когда-то я Америкой.
И Тибетом бредила порой.
А теперь я ненавижу Землю.
Я хотела бы на синюю Луну.

Друг сломал плечо, упавши с велика.
Мне на Байконур теперь одной.
Там в объятьях ферм ракета дремлет,
Пуская водородную слюну...