Падший

Дамер
О если бы вы знали, насколько я безумен
Тогда неговорили бы, что свет в моих глазах
Является спасением от муки
Которой наградил вас страх

Мечтаете о том как отыскать дорогу
Ведущую к вратам всех чистых душ
Невзяв в учет, что все в природе
Грешно, и в ад ведет ваш путь

Душою чист, но телом грешен
В словах моих всегда есть лесть
Лишь для того чтоб быть беспечным
В глазах людей повысив свою честь

Мне надоели ваши речи
Противен так же род людской
Я падший в свете, в тьме замечен
И мне не обрести покой