Хотелось бы мне быть

Лег
Хотелось мне быть королевой

И с красным драконом дружить,

Но в жизни служанкой несмелой

Мне лишь предначертано быть.



Хотелось бы стать мне принцессой,

Чтоб мир красотой покорять,

И быть увезенной из леса,

И мудрой царицею стать.



Хочу на драконе кататься

Вечернею звездной порой,

За радугой вместе с ним мчаться,

За мыслюь своей, за мечтой...



Наверно ни королевой,

Ни вздорной принцессой...

Нет, Нет...

Драконшею быть огнегривой

Хочу... Вот и дайте совет...

22/09/2008