голоса искр

Соль Цвейг
полут_on_oв гибкость


чистой воды
лампа воображения
отвлекает

вольфрама тычинки засмотрелись в бриллиан_т_ь_мы

вспыхивают светляки
в кристаллической сетке
сцепившихся взглядов
зеркальцАми,
лепестков помехи сыплют в глаза –

(пров)_акация отцветает
цветками бесплодными… --
                последние мотыльки этого лета
разделяют гра_ни игрой в обожженье
своё тело и тени влетая в огонь
                     алмаза
                меркнут
светлякам оставляя
                голоса искр