газетные сны

Леонид Конов
я сам себе нарезал фантик,
купил себе кривую соль,
и клавиш больше на майдане,
но он похож на нашу боль.
а ноты могут жизнь поправить,
скормить детей главе всея,
и я не мог картон поставить
чтоб спрятать нас в газетных снах.