Никогда ни о чём не жалейте

Сергей Тряпкин
       _________(читая А.Дементьева)
Не воротить,
Не изменить!
О стенку – лбом!
Зайдись хоть криком!..
И Карна
Оборвала нить
Прошедших дней,
Ошибок,
Ликов...

Но иногда, но иногда...
Как хочется начать всё снова.
И та
Беда -
Уж не беда,
Исчезло сказанное слово,
И необдуманный злой взгляд,
И грохот неповинной двери...
Так
Хочется
Вернуть
Назад
Улыбку, веру, и - потери...