Безнадежность

Дмитрий Шеслер
Теперь ты знаешь...
Вера пачкает одежды
И любовь предаст
Или сойдет на нет.
Ты хочешь верить в то,
Что нет другой надежды?
Но ты не хочешь знать,
Что этой тоже больше нет...

Ах, как знакомо чувство,
Когда стальные закрыты двери
а в руках болото...
Забытых сладких грез,
Теперь ты знаешь место,
Там бессильные зарыты звери,
Ты в конце...
В лесу сухих, безлиственных берез.