В мире множество загадок

Володенька Мах
написана в саатвецтвии с запросом уважаимага тов.Белкена, иму сопстна и пасфищаицца

В мире множество загадок
не разгаданных доселе.
На загадки народ падок!
…но вернёмся к нашей теме.

Гдето, возле мозжечька
(спровоцырован вапросом -
"Что в штанах у мужыка?")
прысч возник наверняка!
А ответить, ох, не просто!

Вон стаит мужик в панамке,
две руки в карманах шорт
так шевелятся по-хамски...
А кругом снуют мадамки!
Неприличьно как-то вот…

А другой, приличный вроде,
(весь процессом поглащён)
по карману рукой водит
и чего-то не находит!
Может просто он шпион?

С этим другом всё понятно!
Роба, кепка на затылке,
но вполне-вполне опрятный.
Из кармана очень внятно
видно горлышко бутылки.

Я измучен, в непонятках,
ведь вопрос кажысь фигня!
Вот ведь, Господи, загадка...
Ну и, больше для порядка,
порешал начать с себя!

И засунул руки в брюки.
И нащупал…вот те на!
Два затушенных окурка,
Ключ от сейфа… в закоулках -
прорву всякого дерьма:

Пять монеток по рублю,
на метро билет помятый
(ну-ка дату посмотрю…
Упс…две тыщи ноль ноль пятый!)
Зажигалка, пробка с пива,
гвоздь и два презерватива…
А вот это что за штука?
Кхе…тут ясно всё как-будта?!

Я, виват, решил загадку:
"Что там, в брюках мужыка?"
Проявил свою смекалку!
И скажу наверняка:
Много всякого чего,
Но!
У всех общее одно!