пазлами мозаика

Респайдер
Пазлами мозаика Острые фрагменты
Капли на осколках Траурные ленты
Упадут монетки Зазвенят орлами
Завали проходы Мёртвыми телами
Запугай до смерти Ватные макеты
Выстегай крюками Пуговицы света
Выхлещи катаной Полем кукурузы
Города жучатни Головы арбузы
Светятся окошки Города кораллы
Чёрных коридоров Властные хораллы
Тёмные фигуры Краешком фасеток
Обещанье силы Золотом конфеток
Паутиной действий Мягкие конструкты
Выгвозди делами Кожаные буквы
Разожми ладони Прогони сомненья
Точные движенья Быстрые решенья
Каплями ступени Странствия пластины
Здания церквятни Согнутые спины
Ожиданье корма Мысли неваляшки
Тают поднимаясь словно чебурашки