Влюбленный старик

Дамер
Как только я ее увидел
Она покинула меня
Оставив мысли в сердце пылком
И чувства что взяла душа

Покой на веки потерялся
Скорблю о пржитых годах
Что этот образ не являся
И не тревожил он меня

Когда способен был на подвиг
И жил как птица в небесах
Но время что создали боги
Убило силы навсегда