белый перс и двое... или страсти на подоконнике

Корея
Прелестный вечер в роскоши портьер!
Их взгляды – ювелирное искусство
Скользят на подоконник, где на Пруста
Закинут старый маменькин Бодлер…

Широкий добрый подоконник… Ах!
Улыбок тайных плен и томный шёпот
Его рука ее уже торопит
Его ремень уже в её руках

Тахта… одежда по полу вразброс
И в этот час он раб её послушный
Ах, как влечёт его любовный, душный
Пьянящий аромат её волос!..

Танцуют сальсу демоны в зрачках
Изгиб спины её ладонью влажной
Рисует страсть… персидский кот вальяжно
Следит за отраженьем в зеркалах

..Шарман! /..и не забудут Их страстей
Ни этот кот, ни этот подоконник,
Ни друг Его, Антон – Её любовник,
Ни шлейф Его изысканных ****ей/