Я всё равно тебя люблю сильнее всех!

Артём Симановский
Я всё равно тебя люблю сильнее всех!
Полно безумства это предложение.
Пусть, у кого-то вызывает только смех,
А у кого-то может уважение.

Любовь - она, как сладкое вино,
Дурманит ум, взамен даря веселье,
Пока ты не увидишь кубка дно.
Потом бывает иногда похмелье.

Но верю я, что кубок наших чувств
Не опустеет, милая подруга.
Искусство понимать, из всех искусств,
Важней всего, для любящих друг друга.