Мысли после 02...

Артем Снег
Аспидно-черная маска змеи…элемент моей одежды
Подползти бы ужом и тебя обвить, чтоб не вырвалась…крепко, крепко

У меня за плечами два мерзких крыла, в кожу впаяны канифолью
Я бы их от себя давно оторвал, но боюсь захлебнусь болью

Нет, не так я совсем не боли боюсь, страшно то, что сломаю гордость
Слишком долго вшивали в души ее, заплетали узором тонким

Невозможно остаться вместе, это как по углям ладошкой
И уйти от тебя не возможно, прицепился крюком,кошкой

Не касайся моей кожи и ненужно петардами речи
Для тебя будет так лучше, да и гордости, знаешь легче…

Я кивну на шепот: «Ты хуже в сто крат и совсем ничего не достоин»
Проверяя на крепость, цепь потяну и немножко согнусь от боли

Из последних бы сил сделать рывок, чтобы с хрустом судьбу вырвать
А потом покрошить на дорожку ее, чтоб уйти от тебя сил хватило….