Мир Солнца

Анна Анька Анечка
       Мир Солнца-он на небе
       А на земле всего лишь мир людей
       Которые внимают ребе,
       пророкам,государству и себе…
       Придумывают что-то и зачем-то,
       Пытаются создать свой свет.
       Но,глупые,проверено веками
       Что ярче Солнца света нет.