Ему..

Наталия Мыльникова
Банальных фраз тебе желать не буду
Я не хотела б выглядеть простой))
От искренных людей бери тепло повсюду
Не принимай в свой замок на постой.

Количество, не значит лучше
Количество, лишь значит, что толпа
С толпою весело, но в дружбе лучше
Когда доверие, уют и доброта...

Насчет любви...искать ее не надо
Она сама найдет тебя везде
А если нет ее с тобою рядом
Значит пора подумать о себе...

О красоте немного лишь скажу
В сегодня она есть, а в завтра НИКОГДА
Желаю счастья, мира и добра
Кто счастлив тот красив ВСЕГДА!!!