Прощай, прощай!

Станислав Лихачев
Прощай, прощай, прощай
Вернуться обещай!
А дома не скучай
Прощай, прощай, прощай!

Прощай, прощай, прощай
Печалей, бед не знай!
Люби, дружи, мечтай
Прощай, прощай, прощай!

Прощай, прощай, прощай
Удачу повстречай!
О нас не забывай
Прощай, прощай, прощай!