Ну объясни мне...

Наталия Мыльникова
Ну объясни мне, отчего так происходит?
Что разговор наш не приводит ни к чему
И только грусть тупая рядом бродит
И мысли вперемешку, почему?

Да...все не просто. В мире этом
Так много накопилось незадач,
Сердца и мысли, память...но при этом
Старайся вырулить, но только не заплачь...