Заворожить

Галина Ситникова
Заворожить тебя зеленым взглядом,
Прижаться к теплому и сильному плечу.
Вот так всегда с тобою быть бы рядом.
Я нежность глаз твоих увидеть так хочу.

Увидеть синеву лучистых глаз,
И приласкаться, кошечкой играя,
И нежно целовать тебя сейчас,
Шептать слова любви тебя касаясь.