Рыбка

Натали Юмагузина
Ты потеряла образ,
Душу свою и тело.
Ты так хотела к звездам,
Ты так летать хотела.

Ты о любви мечтала,
И о каком-то счастье.
Но на ладонь упала
Карта иной масти.

Где же твоя улыбка?
Легкость и откровенье?
Глупая моя рыбка,
Сгинула за мгновенье.

Значит на дне камнем
До конца дней томиться.
Если тебе не с кем
Даже бедой делиться….