Жестокость

Ева Солнцева
На запотевших стеклах души я рисую глаза.
Миг расставанья. Час раскаяния… и километры,
километры, километры уносят меня отсюда…
А я всё никак не могу поверить…
в то, что ангелы бывают такими жестокими.

'2004