Время...

Ева Солнцева
Это отчаяние сводит меня с ума...
Время вскрывает старые раны. Время лечит? Как же это всё... несвоевременно. Я, ты, они, мучимые тысячами страстей, сходят с ума от отчаяния. Отчаянье - одна из них - страсть, страх перед одиночеством...
Это одиночество сводит меня с ума...
Старые стены старого дома усталого района. Всё покрыто слоем пыли, всё сокрыто под слоем времени. В густом дыме лесного пожара прячется моё одиночество. Вдохну поглубже воздух... (или пыль?..) и буду медленно выдыхать, экономя воздух...
Это время сводит меня с ума.

'2003