Разговор с другом

Нина Косарева
Расскажи мне про себя, пожалуйста,
Что в душе твоей нынче водится?
Как себя сейчас ощущаешь ты?
Нет ли в сердце твоем одиночества?

Мы живем порой догадками и мыслями,
Когда разделяют нас расстояния,
Так что поделись со мной про смысл свой,
Утоли голод моего ожидания.

Ах, поверить себе…, мне не вериться,
Что ты рядом, я с тобою беседую.
И я вижу, как волосы стелятся
Наяву по плечам. Мне неведомо

Почему Бог возможность дал встретиться,
Отчего наши души созвучны так?
И минуя года, мысли вертятся,
Эти мысли с тобой неразлучные.

Мы не знаем, как промысел сложится,
Как дороженька будет утоптана.
Но мне кажется, лишь приумножится
Красота, из которой все соткано.

Вот опять потянуло в высокое,
Про свои впечатления и радости.
Ты давай, расскажи про глубокое:
Про себя, до зари чтоб управиться.
22 .08.08