Что нам нужно вместо войны

Нина Косарева
Люди, стойте, опустите ружья…
Не нужна война нам, не нужна нам кровь.
Посмотрите в небо, чтоб узнать, что нужно,
Вспомните о близких… Всем нужна любовь!

Детям, нашим детям, нужно только счастье,
Мир, веселье, воздух, свежий и глаза,
Тех, кто очень любит, тех, кто на прощанье
Крепко поцелует, - жду тебя,- сказав.

Всем нам очень нужно дом, тепло и радость,
Чтоб в сердцах – надежда, и покой – в душе.
И ждала бы где-то тихая, но сладость:
Наслаждение жизнью, жизнью в тишине.

В смехе и веселье наших ребятишек,
В верности супругов, в мудрости дедов.
Гром.., он пусть нам только с неба будет слышен,
А потом пусть радуга в небе, без концов.
20.08.2008