просто без названия, или кто дятел

Говард Уткин
Стою с гантелями, как дятел,
Он – долбит, я туда-сюда.
Зарядкой типа занимаюсь,
Чтоб быть здоров, как никогда.
Холодный душ, сок апельсина,
Пятном замерзшее окно.
Огонь нежаркий из камина.
Халат – японский кимоно.
Ниссанчик «Z» стоит под домом.
Рубашка, галстук и пиджак.
Компьютер. Офис. ПИФы, РОМы,*

Это не я, а какойта мудак.

Я стаю сичас на кухне,
В запузыреном трико,
Пью рассол из банки гулко,
Мне неважно.**
Вам то што?

Щас сасед придёт с бутылкой,
за разбитое окно.
Обещал, - захватит лампу;
Может чё-нибуть ищё.

Он жывёт у нас в падвале.
Иногда в падъезде спит.
Неплахой мужыг.
Нежадный.
Только бомжеватый вид.

Нет. Понять брадягу можно,
нет в падвале утюга.
И в падъезде нет разеток.
Не поставили пока.

И стиральную машину,
Видно, он давно пропил.
А хотя бухает мало.
Полстакана, и сопит.

Просыпаецо, и драцца
сразу лезет, пидарас.
Я уже повадки знаю,
Каг проснёца, - сразу в глаз.

И один сижу, бухаю
нахаляву. Красата!
Или девок вызываю
с Черемошек от моста.

…..
Здесь хотелось бы закончить.
Надо только лишь начать.
Закурил. Стучица кто-то.
Всем превед!!! Пашёл бухать.

22.8.08.

----------------------------------------
*Я понятия не имею, что такое РОМы. Но звучит также убедительно, каг и ПИФы. Хотя написано просто для рифмы.;)

** ***во.