Я

Натали Юмагузина
Если спросишь, зачем и куда ухожу:
Не отвечу - я слишком рассеянна.
Я давно никому ни за что не служу,
Да и в завтрашнем дне не уверена.

А попросишь остаться – останусь навек,
В твоей памяти, мыслях, желаниях.
Я ничем не приметный простой человек,
Погибающий без понимания.