Зима

Натали Юмагузина
Что принесла зима мне эта?!
Каких сюрпризов ждать еще?..
Я потеряла все на свете,
Ведь ты один мое был все.

И нет покоя мне и воли
С печалью справиться такой.
Я вся в себе, вся в муках боли,
Я - пораженная тобой.

Не отыскать тебя по следу.
Все замело, земля в снегах.
А я ищу, куда-то еду,
Но все сильней потери страх.

И только сны меня ласкают,
Своими сказками маня.
Быть может, когда снег растает
Я, все же, отыщу тебя…