Никому я больше не поверю...

Дарья Царькова
Никому я больше не поверю,
Сердечной тайны не доверю
Ни за что и никогда. Мне худо,
Я больше не поверю в чудо.

Много всего в душе моей слито:
Дух мой сломлен, сердце разбито,
Себе не нашла предназначенья
И искренне прошу прощенья.

Непонимание - моя стезя.
Если мне счастливой быть нельзя,
Так в чём же жизни моей тогда суть?
Разве одиночество - мой путь?!

Бога не пойду молить слезливо,
Пусть мне так больно и тоскливо.
И без помощи чужой я сгину -
Одна дорога мне в могилу!
       4 июля.